分类索引
喜讯

我校在2021年辽宁省动植物标本大赛中再创佳绩

来源:大学生创新创业教育中心        发布时间:2021.11.15        浏览:3160       通讯员:赵欢 王森

  近日,2021年辽宁省大学生动植物标本大赛结果公布,经过评审组严格评选,我校参赛作品共获得10项省级奖项,分别是一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项、优秀奖1项。


  通过本届竞赛取得的佳绩,充分体现了我校应用技术型人才的培养成果,强化了我校大学生的动手实践能力和创新创业能力,丰富了我校大学生的课外文化生活,点燃了同学们积极参加比赛的热情。


入围决赛作品图片 


   据悉,今年是我校第六次参加辽宁省大学生动植物标本大赛,在环境与生物工程系的具体承办下,全校形成了32件成型作品。经过校赛、省赛的层层选拔,激发了学生对自然、专业的热爱,增强了团队合作意识。在线上答辩决赛中,通过与各大高校团队经验交流,收获了宝贵经验,助力我校专业教育和应用型人才培养。

地址∶辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号 邮编∶110167 
版权所有©沈阳科技学院
辽ICP备11020003号-1   技术支持: 逐日科技   
当前为【IPv4访问】,本站支持【IPv6】访问