通知公告

关于组织开展2020年大学生创新创业训练计划中期检查工作的通知

来源:本站整理        发布时间:2021.04.16


各系部、各部门:

为加强我校大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创计划”)过程管理,强化项目培育,提高项目质量,确保各项目负责人、指导教师认真履行承诺,按计划完成各项研究工作,学校决定开展各级各类“大创计划”项目的中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、中期检查对象

2020年立项的国家级、省级、校级各类“大创计划”项目,立项清单见附件1。

二、中期简称提交材料要求

各级各类“大创计划”项目需要阐述项目进展情况,包括项目研究进展情况、项目研究已取得的阶段性成果和收获等,提出研究过程中的困难及解决办法,包含分析研究项目进展过程中遇到的困难,分析困难原因并提出解决办法,做出项目研究下阶段主要任务及时间进程安排以及列出费用支出情况,以上内容详见附件2中期检查报告,按照要求模版填写,确认无误后,学生团队全体签字,指导教师写明意见、签字后提交。

三、材料中期检查合格标准

学校评审组将从项目进展和项目实施等8个方面进行评分,60分为合格线。具体评审标准详见附件3。

四、材料报送与时间安排

1.报送材料:“沈阳科技学院大学生创新创业训练计划项目中期检查报告”(附件2)和其它成果支持材料的打印版统一报送大学生创新创业教育中心(图书馆2楼沈科创客空间),将电子版发送至32702424@qq.com。时间截止于4月28日16:00


校内联系教师:史萌萌

联系电话:118602410439


附件1-3:/Uploads/file/20210416/20210416105745_49712.zip




大学生创新创业教育中心

2021年4月15日





地址∶辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号 邮编∶110167 
版权所有©沈阳科技学院
辽ICP备11020003号-1   技术支持: 逐日科技