分类索引
喜讯

我校喜获2020年度辽宁省教育厅科学研究经费项目立项

来源:科技处        发布时间:2020.10.29        浏览:6789       通讯员:卞鹏


  日前,辽宁省教育厅公布了《辽宁省教育厅办公室关于2020年度科学研究经费项目立项的通知》(辽教办〔2020〕122号),经学校遴选推荐、教育厅专家评审,由我校教师明皓主持申报的《基于膜分离的聚合物材料成型工艺优化及归一化参数控制研究》等13项课题获得批准立项。具体立项名单如下:

   


  这是我校2020年度科研教研方面的又一个重大成果!

  该类项目对于加强高校科技创新,提升原始创新能力,促进基础研究、应用研究与产业化对接融通发展,提高服务辽宁全面振兴、全方位振兴水平有着积极的作用。获批该类项目也会进一步提升我校科研整体水平、深化产学研合作教育、凝练我校办学特色。近几年,我校在“六项工程”的引导下,不断开拓创新,与时俱进,把地方经济建设和发展与我校科研工作紧密结合,学校近五年多来,通过校内科研立项、孵化、扶持,广泛开展科研教研基础性研究,全面培养全体教师的科研教研能力素质,为申请上级项目创造有利条件和基础。在全体教师和科研管理人员的共同努力下,学校科研各项工作取得了长足的进步,整体科研成果和成绩不断提高,希望获批立项的项目组成员砥砺前行,发挥科技创新对人才培养和社会服务的推动作用,认真开展项目研究,为我校和辽宁省经济建设和发展贡献力量。

地址∶辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号 邮编∶110167 
版权所有©沈阳科技学院
辽ICP备11020003号-1   技术支持: 逐日科技   
当前为【IPv4访问】,本站支持【IPv6】访问