分类索引
要闻

我校与京东物流达成校企合作

来源:科技处        发布时间:2021.11.30        浏览:2436       通讯员:卞鹏
为适应社会和市场需要,实现校企双赢,11月25日我校与京东物流顺利签订校企合作协议。京东物流捡运部总监刘文泉、人力资源部总监刘洋、校企合作负责人丁旭佳、机械设备工作负责人王俊超、我校校长陈保东、校长助理张磊以及相关职能部门领导出席签约仪式。



首先,陈保东校长表达了对企业方的欢迎,重点介绍了学校目前的总体情况和主要实习就业方向,并表达对京东物流充满活力企业文化的肯定,陈校长表示,京东物流的人才需求和我校人才培养方向高度契合,希望通过搭建校企合作与京东达成合作共赢的局面,围绕学校和自身企业发展的同时,还应该有责任担当,目标一致,下一步针对京东的岗位学校会进一步研究,搭建合作基地,为社会培养更多更加优秀的人才。


京东物流校企合作负责人丁旭佳表示,感谢沈阳科技学院为京东物流搭建了校企合作的平台;对于人才的重视一直是京东的理念之一,本次的合作将以学生就业创业实习基地为切入点,积极探索产学研结合的新方式。


随后,双方签字代表到签字区落座,完成签约仪式。双方均表示,通过合作,学校和企业将优势互补,资源共享,学校会更好发展自己的科研优势,企业会给学生提供优质的实习实训平台,畅通的就业通道。


签约后,双方进行了愉快的交流,也奠定了今后合作的基础,校企合作是新形势下企业发展进步的内在要求,不仅有利于企业方选聘更多的优秀毕业生到企业就业,对学校来说也长远之计。校企合作为京东物流和我校铺设了人才培养的高效通道,这既是学校发展的需要,也是企业推动高等教育发展应尽的责任,双方表示会共同把合作深化下去,实现企业、学校、学生的三方共赢。

地址∶辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号 邮编∶110167 
版权所有©沈阳科技学院
辽ICP备11020003号-1   技术支持: 逐日科技   
当前为【IPv4访问】,本站支持【IPv6】访问