分类索引
要闻

我校与新松教育科技集团达成校企合作

来源:科技处        发布时间:2021.11.29        浏览:2378       通讯员:卞鹏

为推动高等教育发展,培养更加优秀的人才,11月24日我校与新松科技教育集团顺利签订校企合作协议。新松教育科技集团总裁兼首席执行官范存艳、高级副总裁Andy Pan、项目部部长李树庭、教研院副院长杨静、商务经理刘敏、我校校长陈保东、校长助理张磊以及相关职能部门领导出席签约仪式。




首先,陈保东校长表达了对企业方的欢迎,并介绍了学校目前校园的总体情况和主要专业优势,并表达对新松公司科技教育板块的肯定。陈校长表示,办好学校的重要标准之一就是和头部企业的合作,培养优秀的人才,输送到企业,形成良性循环;产教融合协同育人是落实国家教育方针,也是为社会培养适合市场需求的合格接班人,陈校长相信通过双方的合作能够进一步提升人才培养质量,也预祝合作圆满成功。


新松教育科技集团总裁兼首席执行官范存艳表示,希望通过合作,从多个方面发展产教融合,包括从实验室的建设、虚拟仿真的技术等方面进行合作和研讨。同时范总裁表示,希望双方展开更加深入地交流,构建双师型互补结构,建立长期紧密的合作。


随后,双方签字代表到签字区落座,完成签约仪式。双方均表示,通过校企合作,共同打造一些有特色的课程,从学校教学的实际出发,双方共同努力,互助互利,参与到双方的建设发展当中。


签约后,双方进行了愉快的交流。校企合作为新松教育科技集团和我校建立了良好的沟通渠道,本次合作将为沈阳地区人才提供有力保障。希望通过本次合作,校企携手,能够促进“产、学、研”合作,落实深化“校企合作、产教融合”的精神,共育新时代优良工匠。
地址∶辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号 邮编∶110167 
版权所有©沈阳科技学院
辽ICP备11020003号-1   技术支持: 逐日科技   
当前为【IPv4访问】,本站支持【IPv6】访问